Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » Москва и Московская обл. » г. Москва

Продам ДОБАВКИ, ИНГРЕДИЕНТЫ в г. Москве

опубликовано: 10.12.2024 09:44
в разделе - ПИЩДОБАВКИ и ИНГРЕДИЕНТЫ, СПЕЦИИ
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА. Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
АССОРТИМЕНТ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ФИРМЫ «РЕГИОН ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»


ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАС и полуфабрикатов
Наименование Дозировка, % к общей массе Состав Применение
Скаймикс 1800 0,5-2 Эмульгаторы (Е471, Е 472), смесь животных и растительных белков, сахара. Смесь для уплотнения вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к, в/к колбас, полуфабрикатных фаршей , также для улучшения плотности и кусаемости рубленых п/ф ( «комок» с бульоном в пельменях)
Скаймикс 1700 0,3-2 Эмульгаторы ( Е471, Е472), смесь животных и растительных белков , сахара .
Смесь для уплотнения вареных колбас , сосисок , сарделек , п/к, в/к колбас, полуфабрикатных фаршей, а также применяется для замены жилки (до 15%). Образует термостабильный гель, что важно для вторичного разогрева. Облагораживает вкус , насыщает белком , придает изделиям «хруст».
Скаймикс 1600 1-2 Эмульгаторы ( Е471, Е472), смесь животных и растительных белков , сахара Смесь для улучшения плотности и кусаемости рубленых п/ф( сухой «комок»в пельменях).
Смесь для уплотнения вареных колбас , сосисок , сарделек , п/к, в/к колбас. Образует термостабильный гель, что важно для вторичного разогрева. Облагораживает вкус , насыщает белком , придает изделиям «хруст». Искусственный шпиг 1:7:10
Мясные гранулы 1:2:7
Скаймикс ЭМ1 (добавка без Е) 0,5-3 Животные белки ,молочные белки Эмульгатор для всех видов колбас и полуфабрикатов .
Скаймикс ЭМ 2 0,3-0,5 Моно и ди –глицериды жирных кислот ( Е471,472), стабилизаторы Е451 ,Е 452, сахара Эмульгатор для всех видов колбас. Улучшает консистенцию, обеспечивает эластичный срез. Можно применять в ГОСТ .
Скаймикс комби 70 0,3-0,6 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, гидратация 1:30.
Для производства консервов 1:100
Скаймикс комби 70/1 0,4-0,7 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, (гидратация 1:25).
Для производства консервов 1:70
Комплегель ИСП 1 1-3 Животный белок, регуляторы кислотности (Е450i/451i,Е331), загустители (Е412,415). Добавка для уплотнения фаршей вареных, варено-копченых и полукопченых колбас и сосисок, сарделек. Добавка, снижающая синерезис в сосисках, сардельках, вареных, пк , вк колбас в вакууме. Гидратация 1:10-15
Скаймикс 251 1-2 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, (гидратация 1:25)
Скаймикс 252 2-4 Стабилизатор Е 407 Смесь для производства вареных, п/к, в/к колбас, мясных консервов ( гидратация от 1:25 до 1:100, в зависимости от вида продукта).
Скаймикс МС 1-2 Смесь молочных белков , гидроколлоидов Е407, Е412, Е 415
Функциональная смесь для куттерования ТУ колбас (гидратация 1:5-7)
Скаймикс МС1 (добавка без Е) 1-5 Смесь молочных белков Для колбас типа ГОСТ, для полуфабрикатов . Улучшает вкус , качество продукта . Гидратация 1:7 (колбасы ), 1:5 (пФ)
Скаймикс МС 5 (добавка без Е) 1-3 Смесь молочных белков Для колбас типа ГОСТ, для полуфабрикатов. Улучшает вкус , качество продукта . Гидратация 1:10
Скаймикс МР + Искусственный шпиг 5:45:50 или 5:40:55 жировая эмульсия 1:30:30 . Для сосисок внесение 1 % Стабилизаторы Е400,Е401, Е450, эмульгатор Е516,волокна ,сахара Смесь для производства термостабильных эмульсий (белковых
,жировых, мясных) и искусственного шпика. Применяется для ГОСТовских колбас ,сосисок , сарделек (термостабильный гель, для вторичного разогрева, для вторичного разогрева) 1:10-15))
Скаймикс МР нью 1-2, жировые эмульсии 1:10:12 Смесь животных и растительных белков , гидроколлоиды Е407, Е412, Е415, сахара, антиокислитель (аскорбат натрия Е316), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621)
Для уплотнения мясных фаршей рубленых п/ф. Для производства жировых эмульсий .
Скаймикс МР 6:44:50 (искусственный шпиг) 1:25:25(жировая эмульсия), сосиски 1 кг Стабилизаторы Е400,Е401, Е450, эмульгатор Е516,волокна,сахара Смесь для производства термостабильных эмульсий (белковых, жировых, мясных) и искусственного шпика. Применяется для сосисок , сарделек ((дает термостабильный гель) 1:10-15)
Комплегель ВК-06-2 ФСКН 0,2-0,6
Стабилизатор Е451 , растительный антиокислитель
Фосфатосодержащий препарат для куттерования с растительным антиокислителем , невелирует посторонние запахи и вкусы . Подходит для полуфабрикатов.
Комплегель ВК-06-2 Произол 1-6

Смесь растительных белков
Функциональная смесь для замены мясного сырья , гидратация 1:5-6
Скаймикс ЭМ4 0,5-1,5 Клетчатка, эмульгаторы: (Е 471 Е,472, Е 322).
Смесь используется для производства рубленых мясных полуфабрикатов в качестве эмульгатора- загустителя.
Эмульгатор 7 1-5 Изолят соевого белка ( не ГМО), пшеничная клейковина ( не ГМО), консерванта (Е316), усилителя вкуса (Е 621). Смесь для производства продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением с целью уплотнения и связывания фаршемассы. Гидратация 1:7-8


ОСВЕЖИТЕЛИ , КОНСЕРВАНТЫ.

Наименование Дозировка,
г/кг Состав Применение
Сафити 6 ПС 1-5 Смесь консервантов и антиокислителей. Освежитель, консервант. Применяется для охлажденных, замороженных п/ф, колбасных изделий , деликатесов , ветчин.
Сафити 7 ПС 0,1-0,23 Смесь консервантов и антиокислителей. Освежитель применяется для мясных охлажденных полуфабрикатов , мясных продуктов в тесте , соусов, а также для переработки овощей.


Наименование Дозировка,
кг/л Состав Применение
Комплегель ВК 07-02 Та1 2-4 кг на 100 л Консерванты: регуляторы кислотности (Е451, Е 452) , ацетат натрия (Е262), бензоат натрия (Е 211), сорбиновая кислота (Е 200); регулятор кислотности (Е 330,331),носитель : декстроза.
Смесь предназначена для маскирования (отбеливания ) гематом и кровоподтеков , а также придания свежести частям кур ( крылья, ножки).

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ



Наименование Дозировка,
кг/ 100 л рассола Состав Применение
Комплегель ВК-07-6 2-4 Регуляторы кислотности Е 450, Е 451, Е 452), загустители Е407, Е414, сахара . Для массирования шаурмы с добавлением 20-40% рассола .
Комплегель ИСП 3 А 1 2 Регуляторы кислотности (Е 450,Е 451, Е 331), загустители (Е 412,Е 415), полисахара.
Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и продуктов из мяса птицы( иньекция 130-140%)
Комплегель ИСП 3 1,7-2 Стабилизатор Е 331, смесь гидроколлоидов Е407, Е412, Е 415 Для иньектирования охлажденных и замороженных цельномышечных продуктов на 120 -125%. Потери после дефростации 3-4% Подходит для ГОСТа.
Ортомикс 10 2-5 Стабилизатор Е 331, смесь гидроколлоидов Е407, Е412, Е 415 Для иньекирования и массирования продуктов из мяса птицы на 125%%. Подходит для ГОСТа.
Комплегель 60 ПМ3 1,7-2 Регуляторы кислотности (Е 450, Е 451,452), стабилизаторы -загустители (Е 415,417), полисахара Для иньектирования птицы на 140-160%
Комплегель 60П 1,3-2 Регуятор кислотности (Е451), гидроколлоиды (E 415) ,сухой сироп глюкозы , сахара . Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением
20-80 % рассола. Отлично подходит для грудинки вк (35% максимум). Для иньекции курицы на 20% закладка 1,3 кг , для иньекции на 80% - закладка 2 кг.
Комплегель ВК -06 2 Регуляторы кислотности (Е 450, Е 451), стабилизаторы (Е 415), сухой сироп глюкозы, сахара. Применяется для производства свиной грудинки с добавлением рассола 40-45%
Скаймикс 250 0,25-0,9 Стабилизаторы Е 451, Е 452, смесь гидроколлоидов Е407, Е412, Е415, Е427, сухой сироп глюкозы , антиоксидант Е 316. Для иньекции натуральных полуфабрикатов ( птицы) - на 40-60% - закладка 0,2-0,25 кг на 100 л , для максимальной иньекции на 220 % - 0,8-0,9 кг на 100 л .
РАССОЛЫ ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ
Наименование Дозировка,
кг/ 100 л рассола Состав Применение
Комплегель ИСП 3Ф 2 Регуяторы кислотности (Е 450, Е451, Е 331 ), гидроколлоиды (E 415) ,сухой сироп глюкозы , сахара Для иньектирования натуральных охлажденных и замороженных цельномышечных полуфабрикатов на 140-160%
Комплегель ИСП 3 К 6 2 Регуляторы кислотности (Е 451,Е 262, Е 331),                носитель: дисахара; загустители (Е 415),животный белок Для иньектирования натуральных охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса , с добавлением 35-60% рассола.
Комплегель ИСП 5АВ 1,5-2 Консерванты и регуляторы цвета: носитель: декстроза, стабилизатор цвета (Е331), консервант (Е316).
Для массирования свинины и говядины с выходом 130-135%
Комплегель ИСП3К6У 2 Регуляторы кислотности (Е 331, Е450, Е262), носитель: дисахара; загустители (Е 415).
Для иньектирования мясного сырья на 140-160%
Потери на дефросте составляют 3-4%
Комплегель ВК -07-2 В/Д 4 -6 Изолированный соевый белок, крахмал, сахара, стабилизатор (Е 407), регуляторы кислотности (Е 331 Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и продуктов из мяса птицы. Подходит для детского питания .
Комплегель ХЭМ 4-6
Стабилизатор Е451, Е 452, загуститель Е407, растительные белки ,
сухой сироп глюкозы, молочный сахар , экстракты пряностей , антиоксидант (Е316), усилитель вкуса и аромата (Е621) . Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением 80% рассола.
Комплегель ХЭМ1 4-5 Соевый белок, загуститель (Е 407); животный белок; регулятор кислотности (Е451), консервант (Е316), усилитель вкуса (Е 621), натуральный аромат мяса. Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением 50% рассола.
Комплегель ХЭМ 2 3-7 Стабилизаторы Е451, Е 452, загуститель Е407, животные белки ,
сухой сироп глюкозы, молочный сахар , экстракты пряностей , антиоксидант (Е316), усилитель вкуса и аромата (Е621) . Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением 100% рассола.
Комплегель ХЭМ 3 4-6 Соевый белок, загуститель (Е 407); ; регулятор кислотности (Е451), консервант (Е316), усилитель вкуса (Е 621), натуральный аромат мяса и черного перца. Для цельномышечных продуктов из свинины и мяса птицы форме.
Скаймикс 2000/5 3-5 Загустители: изолят соевого белка (не ГМО),
(Е 407), животный белок , регуляторы кислотности
(Е 451,452,316), носитель: дисахара Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов на большие выхода. Особенно подходит для свинины PSE
Ортомикс 27 2 Носитель: мальтодекстрин; регулятор кислотности ( Е 331), загуститель (Е 415), животный белок.
Для иньектирования натуральных охлажденных и замороженных полуфабрикатов из говядины , с добавлением до 70% рассола.
Готовый замороженный продукт поле стекания, обрезки. отбоя имеет 135%. Дефрост до 4%
Способствует стабилизации цвета.






















МАРИНАДЫ
Наименование Дозировка,
г/кг Состав Применение
Маринад Русский 2-3 кг на 100 кг мясного сырья Специи: петрушка, перец черный, гвоздика, корица, красный перец,
душистый перец(крупный). Регуляторы кислотности (Е 262, Е 330),
усилитель вкуса (Е 621) – 8%, носители соль пищевая, дисахара. Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и продуктов из мяса птицы
Маринад Майский 2-3 кг на 100 кг мясного сырья Специи : петрушка, перец черный, душистый перец, красный перец, гвоздика, корица, паприка.
Регуляторы кислотности (Е 330), консервант (Е262),
усилитель вкуса (Е 621) – 8%,носители:соль пищевая, дисахара, Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и продуктов из мяса птицы







PAGE

PAGE 3


142715 Московская область, Ленинский район, пос. «Совхоз имени Ленина», а/я 21
Тел. (495) 548-60-86,(498) 708-78-80,708-78-79






PAGE 2
142715 Московская область, Ленинский район, пос. «Совхоз имени Ленина», а/я 21
Тел. (495) 548-60-86,(498) 708-78-80,708-78-79
Имя: Коровкина Ирина
Компания: Регион Передовых Технологий ООО
Адрес: г. Москва
E-mail: irina_06.08@mail.ru
Телефон: 8-(967)066-66-55, 8-(495)548-60-86
Объявления Автора
продам Предлагаем многофункциональные смеси для мяса (РАССОЛЫ ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ, ОСВЕЖИТЕЛИ, КОНСЕРВАНТЫ)
продам Функциональные смеси для замороженных полуфабрикат(СМЕСИ ДЛЯ НАЧИНОК )
продам Предлагаем многофункциональные смеси для мяса (ДЛЯ КОЛБАС И ПОЛУФАБРИКАТОВ)
продам Функциональные смеси для замороженных полуфабрикат(УЛУЧШИТЕЛИ ДЛЯ ТЕСТА)
Другие объявления раздела
продам ПРОДАМ муку костную
продам Предлагаем многофункциональные смеси для мяса (РАССОЛЫ ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ, ОСВЕЖИТЕЛИ, КОНСЕРВАНТЫ)
продам Функциональные смеси для замороженных полуфабрикат(СМЕСИ ДЛЯ НАЧИНОК )
продам Предлагаем многофункциональные смеси для мяса (ДЛЯ КОЛБАС И ПОЛУФАБРИКАТОВ)
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ