Предназначен для замены молочного жира, с
целью получения продукта, соответствующего по своим органолептическим и физико-химическим
свойствам, продуктам ГОСТ. Используется в производстве молока, сметаны, творога, йогуртов,
сгущенного молока, твердых и плавленых сыров, мороженого.
Не содержит жиров растительного происхождения, ГМО, транс-изомеров жирных кислот, имеет
высокие микробиологические показатели.
Ингредиенты: Говяжий жир, эмульгатор, SF, E471, E472, натуральный ароматизатор
Органолептические показатели:
Вкус и запах - чистый, свойственный обезличенному жиру, без постороннего привкуса и
запаха, при внесении ароматизаторов – со вкусом и запахом внесенных ароматизаторов.
Цвет - от белого до жёлтого (по желанию потребителя), равномерный по всей массе
Условия хранения: 5 месяцев при температуре не выше +25 °С, 8 месяцев от +6 °С до +15 °С,
10 месяцев при температуре плюс от 0 °С до +6 °С, 12 месяцев минус от -20 °С до 0 °С и относительной
влажности не более 80%
Упаковка:
- Фасовка 20 кг, полиэтиленовый вкладыш, гофрокороб.
Производство: Россия