Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » Москва и Московская обл. » Московская область

Продам Жир Говяжий Топленый Пищевой Смесь Топлёная ЕК15, ЕК395 в Московской области

опубликовано: 05.06.2024 08:04
в разделе - ПИЩДОБАВКИ и ИНГРЕДИЕНТЫ, СПЕЦИИ
Предназначен для замены молочного жира, с
целью получения продукта, соответствующего по своим органолептическим и физико-химическим
свойствам, продуктам ГОСТ. Используется в производстве молока, сметаны, творога, йогуртов,
сгущенного молока, твердых и плавленых сыров, мороженого.
Не содержит жиров растительного происхождения, ГМО, транс-изомеров жирных кислот, имеет
высокие микробиологические показатели.
Ингредиенты: Говяжий жир, эмульгатор, SF, E471, E472, натуральный ароматизатор
Органолептические показатели:
Вкус и запах - чистый, свойственный обезличенному жиру, без постороннего привкуса и
запаха, при внесении ароматизаторов – со вкусом и запахом внесенных ароматизаторов.
Цвет - от белого до жёлтого (по желанию потребителя), равномерный по всей массе
Условия хранения: 5 месяцев при температуре не выше +25 °С, 8 месяцев от +6 °С до +15 °С,
10 месяцев при температуре плюс от 0 °С до +6 °С, 12 месяцев минус от -20 °С до 0 °С и относительной
влажности не более 80%
Упаковка:
- Фасовка 20 кг, полиэтиленовый вкладыш, гофрокороб.
Производство: Россия
Имя: Мария
Компания: ООО Династия
Адрес: Московская область
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь

Объявления с товарами:
Объявления Автора
продам Жир Говяжий Топленый Пищевой в/с (ЭКСТРА)
продам Жир Свиной Топлёный пищевой в/с
продам Жир Топленый Пищевой Говяжий
Другие объявления раздела
продам Предлагаем многофункциональные смеси для мяса (РАССОЛЫ ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ, ОСВЕЖИТЕЛИ, КОНСЕРВАНТЫ)
продам Предлагаем многофункциональные смеси для мяса (ДЛЯ КОЛБАС И ПОЛУФАБРИКАТОВ)
продам Функциональные смеси для замороженных полуфабрикат(СМЕСИ ДЛЯ НАЧИНОК )
продам ДОБАВКИ, ИНГРЕДИЕНТЫ
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ