Сухое растительное соевое молоко без клетчатки. не образует осадков.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
1.Маркировка
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Порошок сухой, соевая основа
2.Вес нетто
Вес нетто- 20кг
3.Сенсорный индекс Критерий идентификации
Наименование Результат
Цвет-Желтоватый или кремовый
Аромат-Естественный для свежих соевых бобов, без дополнительных запахов
Структура-Порошок, сыпучий, без комочков, без горелых частиц.
Ингредиент-Соевые бобы
Образец-Растворимый
4.Физико-химический индекс
Наименование Результат
Размер частиц (mesh) 70-150
Белок (%) >=40
Жир (%) >=15
Сахар (%) <=20
Углеводы (%) >=24
Вода (%) <=5
Зола (%) <=6.5
Общие кислоты (%) <=10
Транс жирные кислоты (%) 0
Образец (%) >=90
Дрожжи и плесень (кое/г) <=100
Общее микробное число (кое/г)<30000
Колиформы (MNP/100г) <=90
Стафилококк Ауреус /25г N=5, c=1, m=100, M=1000
Сальмонелла/ 25г N=5, c=0, m=0, M=-
Активность Отрицательно
5. Питательная ценность
Наименование На 100г.
Энергетич ценность (КДж)1980
Белок (%) 40
Жир (%) 24,5
- трнас жиры (%) 0
Углеводы (%) 25
-сахар (%) 12
Волокна пищевые (%) 1
Витамин Е (а-T мг) 12
Натрий (мг) 125
Магний (мг) 1350
Калий 100 33
Кальций (мг) 80
Железо 3,5
Цинк (мг) 2
6.Упаковка
Упаковано в бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, 20кг/мешок
7.Хранение
Хранить при температуре менее 25 градусов Цельсия, в прохладном, хорошо проветриваемом месте, избегать прямых солнечных лучей, плотно упакованным.
Срок годности: 12 месяцев.
8.Применение: применяется в пищевой промышленности: его добавляют в выпечку, делают конфеты и другие десерты. Блюда вводят в меню веганов и вегетарианцев.
Цена 150 руб/кг