ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА.
Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
АССОРТИМЕНТ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ФИРМЫ «РЕГИОН ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ КОЛБАС и полуфабрикатов
Наименование Дозировка, % к общей массе Состав Применение
Скаймикс 1800 0,5-2 Эмульгаторы (Е471, Е 472), смесь животных и растительных белков, сахара. Смесь для уплотнения вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к, в/к колбас, полуфабрикатных фаршей , также для улучшения плотности и кусаемости рубленых п/ф ( «комок» с бульоном в пельменях)
Скаймикс 1700 0,3-2 Эмульгаторы ( Е471, Е472), смесь животных и растительных белков , сахара .
Смесь для уплотнения вареных колбас , сосисок , сарделек , п/к, в/к колбас, полуфабрикатных фаршей, а также применяется для замены жилки (до 15%). Образует термостабильный гель, что важно для вторичного разогрева. Облагораживает вкус , насыщает белком , придает изделиям «хруст».
Скаймикс 1600 1-2 Эмульгаторы ( Е471, Е472), смесь животных и растительных белков , сахара Смесь для улучшения плотности и кусаемости рубленых п/ф( сухой «комок»в пельменях).
Смесь для уплотнения вареных колбас , сосисок , сарделек , п/к, в/к колбас. Образует термостабильный гель, что важно для вторичного разогрева. Облагораживает вкус , насыщает белком , придает изделиям «хруст». Искусственный шпиг 1:7:10
Мясные гранулы 1:2:7
Скаймикс ЭМ1 (добавка без Е) 0,5-3 Животные белки ,молочные белки Эмульгатор для всех видов колбас и полуфабрикатов .
Скаймикс ЭМ 2 0,3-0,5 Моно и ди –глицериды жирных кислот ( Е471,472), стабилизаторы Е451 ,Е 452, сахара Эмульгатор для всех видов колбас. Улучшает консистенцию, обеспечивает эластичный срез. Можно применять в ГОСТ .
Скаймикс комби 70 0,3-0,6 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, гидратация 1:30.
Для производства консервов 1:100
Скаймикс комби 70/1 0,4-0,7 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, (гидратация 1:25).
Для производства консервов 1:70
Комплегель ИСП 1 1-3 Животный белок, регуляторы кислотности (Е450i/451i,Е331), загустители (Е412,415). Добавка для уплотнения фаршей вареных, варено-копченых и полукопченых колбас и сосисок, сарделек. Добавка, снижающая синерезис в сосисках, сардельках, вареных, пк , вк колбас в вакууме. Гидратация 1:10-15
Скаймикс 251 1-2 Смесь гидроколлоидов Е407, 425,412 Смесь для куттерования колбас, (гидратация 1:25)
Скаймикс 252 2-4 Стабилизатор Е 407 Смесь для производства вареных, п/к, в/к колбас, мясных консервов ( гидратация от 1:25 до 1:100, в зависимости от вида продукта).
Скаймикс МС 1-2 Смесь молочных белков , гидроколлоидов Е407, Е412, Е 415
Функциональная смесь для куттерования ТУ колбас (гидратация 1:5-7)
Скаймикс МС1 (добавка без Е) 1-5 Смесь молочных белков Для колбас типа ГОСТ, для полуфабрикатов . Улучшает вкус , качество продукта . Гидратация 1:7 (колбасы ), 1:5 (пФ)
Скаймикс МС 5 (добавка без Е) 1-3 Смесь молочных белков Для колбас типа ГОСТ, для полуфабрикатов. Улучшает вкус , качество продукта . Гидратация 1:10
Скаймикс МР + Искусственный шпиг 5:45:50 или 5:40:55 жировая эмульсия 1:30:30 . Для сосисок внесение 1 % Стабилизаторы Е400,Е401, Е450, эмульгатор Е516,волокна ,сахара Смесь для производства термостабильных эмульсий (белковых
,жировых, мясных) и искусственного шпика. Применяется для ГОСТовских колбас ,сосисок , сарделек (термостабильный гель, для вторичного разогрева, для вторичного разогрева) 1:10-15))
Скаймикс МР нью 1-2, жировые эмульсии 1:10:12 Смесь животных и растительных белков , гидроколлоиды Е407, Е412, Е415, сахара, антиокислитель (аскорбат натрия Е316), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е621)
Для уплотнения мясных фаршей рубленых п/ф. Для производства жировых эмульсий .
Скаймикс МР 6:44:50 (искусственный шпиг) 1:25:25(жировая эмульсия), сосиски 1 кг Стабилизаторы Е400,Е401, Е450, эмульгатор Е516,волокна,сахара Смесь для производства термостабильных эмульсий (белковых, жировых, мясных) и искусственного шпика. Применяется для сосисок , сарделек ((дает термостабильный гель) 1:10-15)
Комплегель ВК-06-2 ФСКН 0,2-0,6
Стабилизатор Е451 , растительный антиокислитель
Фосфатосодержащий препарат для куттерования с растительным антиокислителем , невелирует посторонние запахи и вкусы . Подходит для полуфабрикатов.
Комплегель ВК-06-2 Произол 1-6
Смесь растительных белков
Функциональная смесь для замены мясного сырья , гидратация 1:5-6
Скаймикс ЭМ4 0,5-1,5 Клетчатка, эмульгаторы: (Е 471 Е,472, Е 322).
Смесь используется для производства рубленых мясных полуфабрикатов в качестве эмульгатора- загустителя.
Эмульгатор 7 1-5 Изолят соевого белка ( не ГМО), пшеничная клейковина ( не ГМО), консерванта (Е316), усилителя вкуса (Е 621). Смесь для производства продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением с целью уплотнения и связывания фаршемассы. Гидратация 1:7-8
ОСВЕЖИТЕЛИ , КОНСЕРВАНТЫ.
Наименование Дозировка,
г/кг Состав Применение
Сафити 6 ПС 1-5 Смесь консервантов и антиокислителей. Освежитель, консервант. Применяется для охлажденных, замороженных п/ф, колбасных изделий , деликатесов , ветчин.
Сафити 7 ПС 0,1-0,23 Смесь консервантов и антиокислителей. Освежитель применяется для мясных охлажденных полуфабрикатов , мясных продуктов в тесте , соусов, а также для переработки овощей.
Наименование Дозировка,
кг/л Состав Применение
Комплегель ВК 07-02 Та1 2-4 кг на 100 л Консерванты: регуляторы кислотности (Е451, Е 452) , ацетат натрия (Е262), бензоат натрия (Е 211), сорбиновая кислота (Е 200); регулятор кислотности (Е 330,331),носитель : декстроза.
Смесь предназначена для маскирования (отбеливания ) гематом и кровоподтеков , а также придания свежести частям кур ( крылья, ножки).
ОТБЕЛИВАТЕЛЬ
Наименование Дозировка,
кг/ 100 л рассола Состав Применение
Комплегель ВК-07-6 2-4 Регуляторы кислотности Е 450, Е 451, Е 452), загустители Е407, Е414, сахара . Для массирования шаурмы с добавлением 20-40% рассола .
Комплегель ИСП 3 А 1 2 Регуляторы кислотности (Е 450,Е 451, Е 331), загустители (Е 412,Е 415), полисахара.
Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и продуктов из мяса птицы( иньекция 130-140%)
Комплегель ИСП 3 1,7-2 Стабилизатор Е 331, смесь гидроколлоидов Е407, Е412, Е 415 Для иньектирования охлажденных и замороженных цельномышечных продуктов на 120 -125%. Потери после дефростации 3-4% Подходит для ГОСТа.
Ортомикс 10 2-5 Стабилизатор Е 331, смесь гидроколлоидов Е407, Е412, Е 415 Для иньекирования и массирования продуктов из мяса птицы на 125%%. Подходит для ГОСТа.
Комплегель 60 ПМ3 1,7-2 Регуляторы кислотности (Е 450, Е 451,452), стабилизаторы -загустители (Е 415,417), полисахара Для иньектирования птицы на 140-160%
Комплегель 60П 1,3-2 Регуятор кислотности (Е451), гидроколлоиды (E 415) ,сухой сироп глюкозы , сахара . Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением
20-80 % рассола. Отлично подходит для грудинки вк (35% максимум). Для иньекции курицы на 20% закладка 1,3 кг , для иньекции на 80% - закладка 2 кг.
Комплегель ВК -06 2 Регуляторы кислотности (Е 450, Е 451), стабилизаторы (Е 415), сухой сироп глюкозы, сахара. Применяется для производства свиной грудинки с добавлением рассола 40-45%
Скаймикс 250 0,25-0,9 Стабилизаторы Е 451, Е 452, смесь гидроколлоидов Е407, Е412, Е415, Е427, сухой сироп глюкозы , антиоксидант Е 316. Для иньекции натуральных полуфабрикатов ( птицы) - на 40-60% - закладка 0,2-0,25 кг на 100 л , для максимальной иньекции на 220 % - 0,8-0,9 кг на 100 л .
РАССОЛЫ ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ
Наименование Дозировка,
кг/ 100 л рассола Состав Применение
Комплегель ИСП 3Ф 2 Регуяторы кислотности (Е 450, Е451, Е 331 ), гидроколлоиды (E 415) ,сухой сироп глюкозы , сахара Для иньектирования натуральных охлажденных и замороженных цельномышечных полуфабрикатов на 140-160%
Комплегель ИСП 3 К 6 2 Регуляторы кислотности (Е 451,Е 262, Е 331), носитель: дисахара; загустители (Е 415),животный белок Для иньектирования натуральных охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса , с добавлением 35-60% рассола.
Комплегель ИСП 5АВ 1,5-2 Консерванты и регуляторы цвета: носитель: декстроза, стабилизатор цвета (Е331), консервант (Е316).
Для массирования свинины и говядины с выходом 130-135%
Комплегель ИСП3К6У 2 Регуляторы кислотности (Е 331, Е450, Е262), носитель: дисахара; загустители (Е 415).
Для иньектирования мясного сырья на 140-160%
Потери на дефросте составляют 3-4%
Комплегель ВК -07-2 В/Д 4 -6 Изолированный соевый белок, крахмал, сахара, стабилизатор (Е 407), регуляторы кислотности (Е 331 Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и продуктов из мяса птицы. Подходит для детского питания .
Комплегель ХЭМ 4-6
Стабилизатор Е451, Е 452, загуститель Е407, растительные белки ,
сухой сироп глюкозы, молочный сахар , экстракты пряностей , антиоксидант (Е316), усилитель вкуса и аромата (Е621) . Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением 80% рассола.
Комплегель ХЭМ1 4-5 Соевый белок, загуститель (Е 407); животный белок; регулятор кислотности (Е451), консервант (Е316), усилитель вкуса (Е 621), натуральный аромат мяса. Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением 50% рассола.
Комплегель ХЭМ 2 3-7 Стабилизаторы Е451, Е 452, загуститель Е407, животные белки ,
сухой сироп глюкозы, молочный сахар , экстракты пряностей , антиоксидант (Е316), усилитель вкуса и аромата (Е621) . Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением 100% рассола.
Комплегель ХЭМ 3 4-6 Соевый белок, загуститель (Е 407); ; регулятор кислотности (Е451), консервант (Е316), усилитель вкуса (Е 621), натуральный аромат мяса и черного перца. Для цельномышечных продуктов из свинины и мяса птицы форме.
Скаймикс 2000/5 3-5 Загустители: изолят соевого белка (не ГМО),
(Е 407), животный белок , регуляторы кислотности
(Е 451,452,316), носитель: дисахара Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов на большие выхода. Особенно подходит для свинины PSE
Ортомикс 27 2 Носитель: мальтодекстрин; регулятор кислотности ( Е 331), загуститель (Е 415), животный белок.
Для иньектирования натуральных охлажденных и замороженных полуфабрикатов из говядины , с добавлением до 70% рассола.
Готовый замороженный продукт поле стекания, обрезки. отбоя имеет 135%. Дефрост до 4%
Способствует стабилизации цвета.
МАРИНАДЫ
Наименование Дозировка,
г/кг Состав Применение
Маринад Русский 2-3 кг на 100 кг мясного сырья Специи: петрушка, перец черный, гвоздика, корица, красный перец,
душистый перец(крупный). Регуляторы кислотности (Е 262, Е 330),
усилитель вкуса (Е 621) – 8%, носители соль пищевая, дисахара. Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и продуктов из мяса птицы
Маринад Майский 2-3 кг на 100 кг мясного сырья Специи : петрушка, перец черный, душистый перец, красный перец, гвоздика, корица, паприка.
Регуляторы кислотности (Е 330), консервант (Е262),
усилитель вкуса (Е 621) – 8%,носители:соль пищевая, дисахара, Для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и продуктов из мяса птицы
PAGE
PAGE 3
142715 Московская область, Ленинский район, пос. «Совхоз имени Ленина», а/я 21
Тел. (495) 548-60-86,(498) 708-78-80,708-78-79
PAGE 2
142715 Московская область, Ленинский район, пос. «Совхоз имени Ленина», а/я 21
Тел. (495) 548-60-86,(498) 708-78-80,708-78-79