Мука соевая текстурированная «Росстекс» - белковый продукт, который производится из пищевого соевого шрота. По консистенции идентична с волокнами мышечной ткани, поэтому идеально подходит для замены мясного или рыбного фарша. Так как в составе пребиотические растительные волокна, они улучшают перистальтику кишечника
Преимущества:
1. уменьшение себестоимости продукта на выходе из-за низкой цены соевого белка и замены большей части мяса в рецептах
2. увеличение белка на выходе готовой продукции
3. снижение холестерина
4. снижение ужарки и увеличение объёма готовой продукции
5. улучшение внешнего вида и качества мяса
6.Имеет высокие показатели пищевой ценности белка
7.не изменяется технология производства.
Гидратация соевого белка происходит с помощью холодной воды в течении 15-25 минут. После этого продукт может храниться 24 часа при температуре +8 C.
Также соевый белок может быть введён в фарш в сухом виде. В этом случае после введения белка добавляется необходимое количество воды прямо в куттер.
Мука поставляется в мешках. Для хранения подходит сухое проветриваемое помещение, температура не более +20 C, относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности - 12 месяцев.
Мин заказ - мешок, весом - 20 кг.