Вакуумный массажер MP-TV/MP-TVC предназначен для высококачественного интенсивного маринования и массирования (тумблирования) мясных продуктов при производстве мясных изделий. Массирование позволяет оптимизировать вес и повысить качество готовой продукции.
Объем барабана варьируется от 500 до 2000 литров в зависимости от модели.
Конструктивные особенности и преимущества:
- плавно регулируемая скорость вращения барабана, реверс направления вращения;
- полный контроль температуры продукта на каждом этапе массирования (тумблирования) сырья;
- полированный барабан с несколькими спиральными лопатками;
- массажер может быть встроен в технологическую линию;
- управление и настройки осуществляются с сенсорной панели, что обеспечивает автоматическую работу, простоту обслуживания и настройки, а также сохранение параметров программы;
Дополнительные опции:
- пневмо/гидро -загрузчик для чан-тележек либо биг-боксов
- система охлаждения.
Устройство выполнено из высококачественной нержавеющей стали AISI 304.
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат EAC. На предприятии введена система менеджмента качества ISО 2009.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.