Мука соевая полуобезжиренная - это соевый белок, который производители могут использовать в качестве пищевой добавки в хлебопекарной и кондитерской отрасли. Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная делает тесто пригодным к машинной обработке, в том числе, к разделению на заготовки определенной массы. Наличие жиров в составе продукта обеспечивает мягкую и нежную текстуру кексов, а белки способствуют достижению их пышности и равномерной мелкой пористости.
Соевая мука богата различными полезными веществами и минералами, благодаря этому является диетическим продуктом. Она содержит все аминокислоты, необходимые для поддержания обменных процессов в организме человека. Кроме того, в составе нет вредного холестерина.
Имеет следующие преимущества:
удерживает влагу
снижает потери при термообработке
низкая стоимость
Мука соевая полуобезжиренная придает продукции приятный золотистый цвет и насыщенный ореховый запах.
Соевая мука увеличивает объем готовой продукции за счет минимизации потерь при термообработке.
Срок хранения муки соевой составляет 6 месяцев.