Компания Орион продукт предлагает нативный картофельный крахмал Гольшанского КЗ производства
Республики Беларусь. Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения.
Используется в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего агента), препятствует образованию
комков. Основными преимуществами картофельного крахмала являются низкая температура желатинизации
и высокий пик вязкости. Благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой
температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал
производства Республики Беларусь также отличает более нейтральный вкус и высокая степень
прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных
продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра,
экструдированных продуктов.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.