Клипсатор ручной HR-550 Foodatlas - это оборудование, которое позволяет запечатывать колбасные оболочки с помощью сжатия клипсы. Срок хранения мясных изделий увеличивается, благодаря клипсатору, так как происходит герметизация продукта. Без этого оборудования не обходится ни одно производство мясной продукции, а также его применяют в коммерческих целях.
Ручной клипсатор серии HR-550 осуществляет запайку скобами не только колбас, сосисок, сарделек, но и пакетов с продуктами. Клипсатор позволяет работать с нежными натуральными оболочками. Благодаря простому и удобному механизму зажатия клипсы, не допускается прорезания оболочки.
Все части, соприкасающиеся с продуктами, выполнены из нержавеющей стали. В клипсаторе используются клипсы из пищевого алюминия, а ручка изготовлена из хромированной стали. Производительность этой модели составляет 20 циклов в минуту.
Клипсатор отличается следующими преимуществами:
прочные материалы,
компактные размеры,
простое управление,
бесперебойное функционирование,
высокая производительность,
легко моется и обслуживается.
Клипсаторы HR-550 Foodatlas с успехом используются в многочисленных мясных цехах, кулинариях и ресторанах. Оборудование проходит строгий контроль качества и имеет долгосрочную гарантию. Если вы еще думаете подходит ли вам клипсатор HR-550, то наши специалисты готовы ответить на любые вопросы.