Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » Москва и Московская обл. » Московская область

Куплю вымя говяжье в Московской области

опубликовано: 20.11.2024 08:48
в разделе - Мясо оптом, субпродукты, живой скот
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – вымя говяжье.
1. Вымя говяжье – очищают от внешней оболочки (шкуры), разрезают на 2-4 доли, зачищают от жира, промывают от остатков молока. Наличие болезненных участков (маститные нагноения) – недопустимы!
2. Говяжье вымя обрабатывают и замораживают в пищевых ящиках не позднее 2 (двух) часов после забоя скота.
3. Говяжье вымя не должно быть подвергнуто термообработке (т.е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Говяжье вымя должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой до 10 сантиметров и весом не более 15 кг. Расположение долей вымени в ящике, должно быть в одном направлении. Оберточная пленка (если она присутствует) должна удаляться с замороженного брикета легко и без остатка.
5. Цвет говяжьего вымени – должен быть, от бледно–розового до ярко-розового.
6. Хранение – заморозка при температуре от -8 оС до -20 оС.
7. Вымя говяжье должно поставляться только в брикетах, упаковочная тара (если она имеется) – гофрокороб, транспортировка на паллетах.
Имя: Морозов Руслан
Компания: ООО РУБИС
Адрес: Московская область
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь
Skype

Объявления с товарами:
Объявления Автора
куплю пенис бычий
куплю уши говядина
куплю трахея говяжья
куплю легкое говжье
Другие объявления раздела
куплю Кишечник куриный
куплю Костный остаток охлажденный
куплю Кость трубчатая куриная
куплю Жир корпусной говяжий
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ