Овсяные волокна
Овсяная клетчатка
Растительная клетчатка
Растительное волокно
Овсяные волокна (клетчатка) – получают в результате переработки из овсяных отрубей, в виде порошка или волокон. Продукт является полностью натуральным, без «Е» кода, не содержит глютен и ГМО, более чем на 98 % состоит из балластных веществ, обладает нейтральным вкусом и запахом и обладает комплексом полезных свойств, благодаря чему нашел широкое применение в производстве различных пищевых продуктов, в том числе детского питания.
Овсяные волокна применяются в хлебобулочной, мясоперерабатывающей, кондитерской промышленности, при изготовлении макаронных, молочных изделий, а также быстрорастворимых продуктов и продуктов для диетического питания.
Орион продукт ООО
Телефон: +7 (499) 189-89-53, 189-11-83
Факс: (499) 180-06-16
orion@orion-food.com
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23