Пшеничные волокна
Пшеничная клетчатка
Растительные волокна
Пшеничные волокна (клетчатка) – это натуральный пищевой продукт растительного происхождения, получаемый из богатых волокнами частей пшеницы. Волокна представляют собой светло жёлтый волокнистый порошок с нейтральным вкусом и запахом, нерастворимы, не оказывают отрицательного влияния на сенсорные свойства продуктов, без «E» кода, не содержат глютен и ГМО. В состав пшеничных волокон входит до 98% балластных веществ, способствуют снижению содержания жиров и калорийности в продуктах питания, улучшают их текстуру.
Пшеничная клетчатка способствует улучшению текстуры, контролю перемещения влаги, продлению сроков годности, удешевлению. Благодаря высокой водо- и жиросвязывающей способности, а также инертности по отношению к другим пищевым ингредиентам и низкой калорийности широко используется в таких отраслях пищевой промышленности как производство сырокопченых колбас, мясных паштетов, консервов и фарша, молочных продуктов, кондитерских изделий и многих других.
Орион продукт ООО
Телефон: +7 (499) 189-89-53, 189-11-83
Факс: (499) 180-06-16
orion@orion-food.com
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23