Бамбуковые волокна
Бамбуковая клетчатка
Растительная клетчатка
Бамбуковые волокна или бамбуковая клетчатка – белый (светло-желтый) порошок, получаемый из бамбука, обладает нейтральным вкусом и инертными свойствами, без запаха, длина волокна варьируется от 30 до 1000 мкм. Бамбуковые волокна являются натуральным пищевым ингредиентом, без «E» кода, не содержат глютен и ГМО.
В состав бамбуковых волокон входит 98% ценных балластных веществ, благодаря чему этот растительный продукт обладает комплексом полезных свойств, таких как высокая влаго- и жиросвязывающая способность, термоустойчивость.
Бамбуковые волокна применяются в пищевой промышленности при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, колбасных, макаронных, молочных, замороженных продуктов, продуктов для диетического питания, а также соусов и пряностей в качестве стабилизатора, наполнителя, способствуют снижению калорийности пищи и сохранению свежести, улучшают текстуру продукта. Помимо пищевой индустрии, бамбуковые волокна также широко применяются в косметической, медицинской и кормовой промышленностях.
Орион продукт ООО
Телефон: +7 (499) 189-89-53, 189-11-83
Факс: (499) 180-06-16
orion@orion-food.com
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23