Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » Москва и Московская обл. » г. Москва

Продам Свинина разделка охл в г. Москве

опубликовано: 24.03.2023 08:02
в разделе - Мясо оптом, субпродукты, живой скот
Предлагаем полный ассортимент продукции крупнокускового полуфабриката свинины и говядины в вакуумной упаковке собственного производства, как охлажденного, так и замороженного. Срок годности по ГОСТу 31778-2012 охлажденной продукции возможен 10 суток и 21 сутки в вакууме, на замороженную - 180 суток. Производство имеет 3-й компартмент, современную материально-техническую базу, прошедшую аккредитацию Россельхознадзора, что позволяет создавать условия хранения продукции.

Также производим продукцию по индивидуальному заказу любого формата и любого наименования, не указанного в прайс-листе (возможен потребительский мелкий кусок по весу на усмотрение заказчика). Вся продукция имеет сертификат качества и ветеринарные справки в системе Меркурий.

Мы осуществляем бесперебойную доставку продукции в любой регион России мелким и крупным оптом. Возможен самовывоз со склада компании в Москве.

На сегодняшний день нашими партнёрами являются крупные комбинаты: ООО «Микояновский мясокомбинат», ООО «Останкинский мясообрабатывающий комбинат», ООО «Дымов», ООО «Рублевские колбасы» и другие.
Имя: Арнольд
Компания: Элитгрупп инвест
Адрес: г. Москва
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь

Объявления Автора
продам Лопатка,окорок,шейка,карбонад от производителя
продам Лопатка , окорок от производителя в Москве
продам Окорок свиной от производителя
продам Свинина разделка
Другие объявления раздела
продам Продам: подбедерок говяжий б/к замороженный/охлажденный от производителя
продам Продам : Лопаточный отруб б/к замороженный/охлажденный от производителя
продам Продам : Оковалок б/к замороженный/охлажденный от производителя
продам Продам: Толстый край говяжий б/к замороженный/охлажденный от производителя
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ