СУХОЖИЛИЯ гов Латинская
-Сухожилие (жилка) мягкая тендиноса,
-Сухожилие (жилка) мягкая мембрана, .
-Сухожилие (жилка) Премиальная –ПЭДДИ,
Сухожилие очень успешно применяется для эмульсий!,
• Количество коллагена на порядок превышает уровень коллагена в обычной говяжьей жилке, что делает данный вид сырья более привлекательным с экономической точки зрения;
• Тендон получают с нижней части ног говяжьей туши, где количество жировой ткани анатомически сведено к минимуму, благодаря чему данное сырье не требует дополнительной зачистки.
• Получаемая с данного сырья белковая эмульсия - низкожировая, что делает ее более удобной для работы технолога;
• Создает «мясную» структуру в фаршевых видах готовой продукции, формируя плотный, упругий комок, улучшает «кусаемость», и т. д.
• Является натуральным усилителем вкуса, что прекрасно сказывается на потребительских свойствах готовой продукции.