Инъекторы предназначены для шприцевания рыбы, мяса, птицы солевым раствором при изготовлении копченостей
Инъектор осуществляет посол рыбы иглами диаметром 2,5 или 1,8 мм. куски мяса перемещаются на конвейере через зону шприцевания и после насыщения специальным солевым раствором спадают с конвейера в транспортную емкость (чан).
Посол осуществляется через иглы, которые перемещаются в вертикальной плоскости независимо друг от друга, что позволяет производить посол костного мяса. При необходимости можно произвести местное дополнительное шприцевание с помощью ручного одноигольчатого шприца, питаемого тем же насосом.
Контроль давления в магистрали подачи солевого раствора осуществляется по манометру, регулирование давления . краном подачи рассола, расположенным под панелью управления инъектором. давление, обеспечиваемое насосом до 6 МПа (60 бар). Максимальное насыщение продукта рассолом до 60% от веса.
Тип инъектора NK-52 2010 г.в.
Количество инъекционных игл шт 13х2 или 13х4
Средняя эффективная производительность кг/ч 400
Шаг ленты конвейера мм 12__46
Количество тактов работы рамы такт/мн 56
Высота поднимания игл мм 150
Fomaco 1664 FGM
16 игольных гнезд, 64 иглы
Предназначен для шприцевания рыбы и птицы рассолами и маринадами. Обеспечивает равномерное распределение рассола. Инъектор рассчитан на непрерывную работу.
Производительность: 250-300 кгчас
Количество игл: 16 четвертных игл
Диаметр игл: 2 мм
Скорость иглоносителя: 15 - 65 тактов в минуту
Mакс. высота подъема: 100 мм
Maкс. высота продукта: 70 мм
Продвижение ленты транспортера за такт: 30 мм
Транспортер: высококачественная сталь
Ширина транспортера: 280 мм