Климатические камеры с электрическим разогревом (под заказ паровые или газовые) предназначена для копчения, созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных сырокопченых продуктов. Изготавливаем как готовые камеры так и комплекты оборудования под помещение.
Основные технические и конструктивные характеристики
§ размещение и транспортировка продукта осуществляется на передвижных универсальных рамах
§ количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм) от 1 до 80
§ активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
§ автоматическая система управления и регулирования на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7ʺ
§ наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды
§ автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности и температуры в камере
§ пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi - Италия)
§ диапазон задания температуры в термокамере +12+30°C (шаг регулирования 1°C) под заказ иной
§ частотное регулирование скоростью вращения двигателя циркуляционного вентилятора
§ частотное регулирование скоростью вращения двигателя вытяжного вентилятора
§ установленная мощность электродвигателей всех групп, при использовании частотного регулирования скорости вращения циркуляционных двигателей до 5,5 кВт
§ установленная мощность ТЭНов для разогрева камеры – 4 кВт.