Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » Москва и Московская обл. » г. Москва

Продам Камера дефростации, разморозки в г. Москве

опубликовано: 21.12.2022 14:51
в разделе - оборудование МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ
КАМЕРА ГИДРОАЭРОЗОЛЬНОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ (ДЕФРОСТЕР)
- камера, изготовленная из ST-сэндвич элемента толщиной 100 мм; - стационарное потоконаправляющее перекрытие, изготовленное из ST-сэндвич элемента толщиной 45 мм, с элементами освещения; - изотермическая подъемная дверь из нержавеющей стали; - блок агрегатов из нержавеющей стали (под потолком над перекрытием), состоящий из вентиляторов, нагревательных элементов и элементов охлаждения; - система автоматизированного управления, состоящая из датчиков температуры, влажности и контроллером логики; - герметичный холодильный агрегат с испарителем и конденсатором; - электрощит с автоматикой; - разъемы для подключения воды, сжатого воздуха;
- шеф-монтаж и обучение персонала.

НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ОБОРУДОВАНИЯ…

В камерах дефростации применяется патентованный метод воздушно-капельной дефростации с логическим управлением процессов и контролем температур, позволяющий создавать оптимальные условия для отвода тепла, не допуская при этом перегрева или подсыхания поверхности продукта.

Сырьё в блоках дефростируется либо на стеллажах (тележках) без упаковки (или в пленке), либо непосредственно в коробках на поддоне, между слоями коробок прокладываются пластиковые решетки (эффективность при этом снижается). Данная технология, исходя уже из одного своего названия, предполагает обязательное использование увлажнения воздуха при работе, как с открытым продуктом, так и с продуктом в упаковке.

Поскольку окончание процесса дефростации в применяемой нами схеме автоматически переводит камеру в режим хранения при заданной температуре дефростации, равномерность загрузки производства обеспечивается поддержанием в камере заданной температуры.

В режиме дефростации обеспечивается автоматическое поддержание температуры поверхности размораживаемого продукта не более заданной величины.

В режиме хранения, после достижения продуктом заданной температуры, камера работает в режиме холодного склада, с автоматическим поддержанием заданной температуры окончания дефростации.

Система контроля влажности подает дисперсную воздушно-водяную смесь, когда показания датчика влажности на дисплее ниже заданного параметра. При установке параметра влажности 99% подача воздушно-дисперсной смеси происходит непрерывно.

TEХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЕФРОСТАЦИОННОЙ КАМЕРЫ…

Электропитание 3 х 400 В, 50 Гц

Подключение электропитания 5 х 35 мм2

Подключение воды ½”

Расход воды около 50 л/час

Давление воды 4 бар

Качество воды пищевое

Подключение воздуха ½”

Расход воздуха около 193 л/мин.

Давление воздуха 4,6 кг

Качество воздуха пищевое

Холодильный агрегат 7,5 кВт

Хладагент R404

до темп. -2 0С 4-6 часов

до темп. +1 0С 8-11 часов

Потери сырья при дефростации:

до темп. -2 0С 0,5% от веса сырья

до темп. +1 0С не более 1,8% от веса сырья

Регулирование температуры автоматическое

Регулирование влажности автоматическое
Имя: Харитонов Андрей
Компания: Техно плюс
Адрес: г. Москва
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь

Объявления Автора
продам солеконцентраторы, приготовление тузлуков и маринада
продам Климатическая камера созревания сыровяленых сырокопченых продуктов
продам Сепаратор мяса, птицы, рыбы аналог Sepomatic
продам Вакуум-закаточная машина икры, банок, твист, тушенки, консервов
Другие объявления раздела
продам Мясомассажер вакуумный ВМ-850
продам цехa для убoя скoтa и переработки мяса, отходов
продам Шпарчан для свиней
продам Микропроцессорный контроллер INDU-21R
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ