Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » »

в г. Москве

опубликовано:
в разделе -
Лактат натрия E325 - натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый) 60% (жидкий) и 95% (сухой).
В пищевой промышленности активно используют данное вещество как влагопоглатитель, так как антиоксидант
способен не только отлично поглощать влагу в продуктах питания, но и усиливать в них антиокислительное действие.
Как правило, пищевой антиоксидант E325 лактат натрия применяется при производстве хлебобулочных изделий для
подкисления теста, что обуславливает характерный вкус готовых продуктов. Добавка применяется
в процессе производства замороженных мясопродуктов, которые хранятся в вакуумных упаковках - E325
значительно продлевает сроки их хранения. Можно встретить лактат натрия в составе сухого печенья
и необработанной ветчины.
В процессе консервирования овощей добавление пищевого антиоксиданта способствует достижению однородности
рассола наряду с улучшением вкуса готовых продуктов, в составе которых присутствуют томаты, маслины, лук и корнишоны.
Эффективно используется E325 при производстве кондитерских кремов, ликеров и коктейлей - он не только пролонгирует
их сроки хранения, но и улучшает органолептические свойства готовой продукции. При изготовлении карамели, мармелада
и зефира добавка способствует тому, что при уваривании вязкость массы уменьшается. А при добавлении пищевого
антиоксиданта E325 лактат натрия в плавленые сырки данное вещество играет роль соли-плавителя.
Имя: Сергей
Компания: Орион продукт
Адрес: г. Москва
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь

Объявления с товарами:
Объявления Автора
продам Крахмал модифицированный холоднонабухающий кукурузный Инстамил Россия
продам Крахмал нативный картофельный Гольшанский, Беларусь
продам Модифицированный холоднонабухающий крахмал из восковой кукурузы, Китай
продам Модифицированный картофельный крахмал ColdSwell KMC, Дания
Другие объявления раздела
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ