РАССОЛЫ ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ
- Комплегель ГР Стабилизатор Для иньектирования грудинки с добавлением рассола
- Комплегель ИСП 3 Стабилизатор Для иньектирования охлажденных и замороженных цельномышечных продуктов с добавлением 20-25% рассола.
- Комплегель ИСП 5 Стабилизатор цвета Для массирования охлажденных и замороженных цельномышечных полуфабрикатов с добавлением 15-16% рассола . Подходит на продукцию ГОСТ.
- Комплегель ИСП 6 Стабилизаторы Для массирования охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса птицы , с добавлением 35-40% рассола.
- Комплегель 60П Стабилизатор Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением20-80 % рассола. Отлично подходит для грудинки вк (35% максимум).Для иньекции на 20% закладка 1,3 кг , для иньекции на 80% - закладка 2 кг.
- Комплегель ХЭМ Стабилизатор Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением 80% рассола.
- Комплегель ХЭМ 2 Стабилизаторы Для цельномышечных продуктов и ветчин в форме с добавлением 100% рассола.
- Скаймикс 250 Стабилизаторы Для иньекции натуральных полуфабрикатов ( птицы) - на 15-50% - закладка 0,2-0,25 кг на 100 л , для максимальной иньекции на 220 % - 0,8-0,9 кг на 100 л
- Комплегель 60К+ Стабилизатор Для иньекции натуральных полуфабрикатов ( говядина) - на выход 130-145% - закладка 2 кг на 100 л.
ОСВЕЖИТЕЛИ, КОНСЕРВАНТЫ
- Сафити 6 ПС Смесь кислот Освежитель, консервант. Применяется для охлажденных, замороженных п/ф, колбасных изделий , деликатесов , ветчин.
- Сафити 7 Смесь кислот Освежитель, консервант. Применяется для охлажденных, замороженных п/ф, колбасных изделий , деликатесов , ветчин, а также овощей и салатов.