Промышленный волчок-мясорубка JR-120 предназначен для измельчения кускового жилованного мяса при производстве колбасных изделий, производства фарша, паштетов, измельчения шпига и других пищевых продуктов с температурой сырья 0 градусов. Благодаря усиленному шнеку возможно перерабатывать замороженное мясо с температурой до -10 градусов, мелкокусковой формы, например, предварительно измельченное на блокорезке.
Установлен электромеханический пульт управления на 24 В. Электропривод оснащён зашитой от перегрузок.
Технические параметры промышленного волчка-мясорубки JR-120:
Производительность техническая при измельчении кусков говяжьего жилованного мяса 2-го сорта массой 1,0 - 0,5 кг. при температуре загружаемого сырья от 4 до 10°С через решетку с отверстиями диаметром 3 мм. кг/ч, не менее 800
Производительность расчетная, (не более) кг/час 800-1200
Диаметр решеток -120 мм.
Диаметр шнека 100 мм, скорость шнека 255 об/мин.
Мощность 7,5 кВт. Напряжение 380 В.
Габариты, мм: 1000*600*1200
Масса нетто 280 кг.
Масса брутто 370 кг.