Компания Тагрис производит и предлагает казеинат натрия (белоу 97%)
Сыворотка сухая молочная подсырная, ГОСТ Р 53492-2009
Сыворотка сухая молочная творожная, ТУ 9223-123-04610209-2009
Сыворотка сухая молочная подсырная, ГОСТ Р 53492-2009, Россия
Сыворотка сухая молочная подсырная, ТУ 82062396-2007
Конт. лицо: Дмитрий 8(903)578-22-62,
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука рисовая ТУ 9223-143-04610209-203
Мука гороховая ТУ 9223-143-04610209-203 от производителя. Доставка.
Сырой протеин/
Мука соевая:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 49,0%
Жир в муке:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%.
Заменитель сухого цельного молока, сливок 26% 40% 50
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%)
Химический состав
Показатели КСБ-УФ-55, КСБ-НФ-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислот