Производим функциональные смеси для производства теста и мясных, ягодных, творожных и овощных начинок для замороженных полуфабрикатов.
УЛУЧШИТЕЛИ ДЛЯ ТЕСТА
- Форина –пельмени Смесь для улучшения качества пельменного теста, придания эластичности, осветления, предотвращения «разваривания», отсутствует крахмальный слой после варки. При производстве пельменей, вареников и мантов на отечественных и китайских аппаратах
- Комплегель Ст-21 Смесь предназначена для связывания воды, устранения брака «трещин» теста
- Комплегель Ст-2 Улучшитель теста для пельменей, вареников, мантов, хачапури, чебуреков.
- Форина 1 Улучшитель теста для использования в пищевой промышленности при производстве замороженных полуфабрикатов, которые после подвергаются жарке во фритюре.
- Форина - 3 Улучшитель для теста изделий, жаренных во фритюре – чебуреков, беляшей. Придает тесту мягкость, «пузырчатость».
- Комплегель Ст-СПЛИТ Смесь для улучшения качества пельменного теста, придания эластичности, осветления, предотвращения «разваривания», отсутствует крахмальный слой после варки. При производстве пельменей, вареников и мантов на отечественных, итальянских и китайских аппаратах.
- Комплегель Ст- Слойка Улучшитель теста для производства замороженного слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого. Продление свежести и сохранение свойств замороженного теста, увеличение объема, предотвращение слипания слоев во время выпечки, повышение слоистости изделий.
- Комплегель Ст-12 пирожок Улучшитель применяется для изготовления пирожков, в т.ч. замороженных для получения высокого объема выпечки, мягкой мелкопористой структуры мякиша, продления свежести.
- Комплегель Ст-12 Многофункциональная комплексная смесь «Комплегель Ст-12» используют в производстве сдобного теста для изготовления беляшей, пирожков, сосиски в тесте.
- Комплегель СТ-9 блины и СТ-9 роллы Смеси представляют собой структурообразователи для блинов (эконом класса) и роллов (премиум-продукта). Позволяют снизить себестоимость продукта, сократив количество яиц и молока.
- Комплегель Ст-11 Разрыхлитель для блинов дает возможность получения ажурного рисунка и бисквитной пористости готового блина; исключить резиновость изделия, в том числе и после разогрева замороженного блина в микроволновой печи, сохраняя вкус и аромат свежевыпеченного изделия;предотвратить отмокание или растрескивание замороженных блинов впроцессе хранения.
- Комплегель СТ-50 УН Улучшитель для использования в пищевой промышленности при производстве теста для пельменей, вареников, мантов.